EDUCACIÓN CONTINUA
El departamento de Educación Continua está dirigido a mejorar la actualización en el conocimiento disciplinar así como en el desempeño profesional de docentes y estudiantes para que cubran las competencias durante el proceso de enseñanza-aprendizaje
Objetivos específicos
- Promover la organización de eventos académicos tales como cursos, talleres cortos, cursos de actualización y/o diplomados.
- Coordinar la organización de eventos para la capacitación y actualización del personal académico de la Facultad
- Dar seguimiento a las certificaciones internacionales ofertadas por la Universidad
Oferta Académica (Diplomados)
- Gastronomía para Alimentos Especializados (ofertado para egresados de las licenciaturas en Nutrición y Gastronomía)
- Servicios de Alimentación Institucional y Empresarial (ofertado para egresados de las licenciaturas en Nutrición y Gastronomía)
- En Gerontología (ofertado para egresados de la licenciatura en Nutrición)
- Nutrición Pediátrica (ofertado para egresados de la licenciatura en Nutrición)
- Nutrición Deportiva (ofertado para egresados de la licenciatura en Nutrición)
Responsable del departamento de Educación Continua:
LN. Myriam Yamilé Bojórquez Ramos
Correo: mbojorquez@uas.edu.mx