Inicio » Educación Continua

Educación Continua

EDUCACIÓN CONTINUA

El departamento de Educación Continua está dirigido a mejorar la actualización en el conocimiento disciplinar así como en el desempeño profesional de docentes y estudiantes para que cubran las competencias durante el proceso de enseñanza-aprendizaje

Objetivos específicos

  • Promover la organización de eventos académicos tales como cursos, talleres cortos, cursos de actualización y/o diplomados.
  • Coordinar la organización de eventos para la capacitación y actualización del personal académico de la Facultad
  • Dar seguimiento a las certificaciones internacionales ofertadas por la Universidad

Oferta Académica (Diplomados)

  • Gastronomía para Alimentos Especializados (ofertado para egresados de las licenciaturas en Nutrición y Gastronomía)
  • Servicios de Alimentación Institucional y Empresarial (ofertado para egresados de las licenciaturas en Nutrición y Gastronomía)
  • En Gerontología (ofertado para egresados de la licenciatura en Nutrición)
  • Nutrición Pediátrica (ofertado para egresados de la licenciatura en Nutrición)
  • Nutrición Deportiva (ofertado para egresados de la licenciatura en Nutrición)

Responsable del departamento de Educación Continua:
LN. Myriam Yamilé Bojórquez Ramos
Correo: mbojorquez@uas.edu.mx