Primer Semestre
Nutrición Básica
Anatomía y Fisiología I
Química
Comprensión y Producción de Textos Académicos
Tecnologías Emergentes para el Aprendizaje
Pensamiento Crítico, Solución de Problemas y Trabajo en Equipo
Inglés Técnico I
Segundo Semestre
Nutrición en el Ciclo de Vida
Evaluación Nutricional I
Cálculo Normal
Anatomía y Fisiología II
Bioquímica
Inglés Técnico II
Tercer Semestre
Dietoterapia I
Evaluación Nutricional II
Cálculo Dietético I
Educación Nutricional
Fisiopatología y Nutrición I
Metabolismo y Nutrición
Biología Celular
Desarrollo Psicológico
Cuarto Semestre
Dietoterapia II
Cálculo Dietético II
Fisiopatología y Nutrición II
Química Aplicada a la Nutrición
Bromatología
Bioestadística I
Psicología de la Salud
Quinto Semestre
Nutrición Comunitaria
Interacción Fármaco-nutrimento
Inocuidad Alimentaria
Técnicas Culinarias
Marco Legislativo del Ejercicio del Nutriólogo
Bioestadística II
Fundamentos Básicos de Servicios de Alimentación
Sexto Semestre
Nutrición y Fisiología de la Actividad Física
Salud Pública y Nutrición
Genética y Biología Molecular
Metodología de la Investigación
Liderazgo y Desarrollo Emprendedor
Dieta para Colectividades
Séptimo Semestre
Políticas Alimentarias y Nutricionales
Nutrición y Desarrollo Sustentable
Ética del Ejercicio Profesional
Optativa 1 de la acentuación que curse
Optativa 2 de la acentuación que curse
Optativa 3 de la acentuación que curse
Octavo Semestre
Prácticas Profesionales
Seminario de Prácticas Profesionales
Optativa 4 de la acentuación que curse
Acentuación Clínica
Optativa 1. Inmunología y Nutrición
Optativa 2. Nutrición Enteral y parenteral
Optativa 3. Nutrición en el Deporte
Optativa 4. Tratamiento Integral en la Salud Temprana y Adulta Tardía
Acentuación Administración de Servicios de Alimentación
Optativa 1. Gestión de Servicios de Alimentación
Optativa 2. Gestión Organizacional de Recursos Humanos
Optativa 3. Gestión Administrativa
Optativa 4. Diseño de Dietas Poliméricas
Acentuación Ciencias de loa Alimentos
Optativa 1. Producción de Alimentos para Nutrición Humana
Optativa 2. Evaluación Sensorial de Alimentos y Desarrollos Gastronómicos
Optativa 3. Ciencia de la Gastronomía
Optativa 4. Introducción a la Innovación e Investigación en Alimentos
Acentuación Comunitaria
Optativa 1. Epidemiología de la Nutrición
Optativa 2. Mercadotecnia en Nutrición
Optativa 3. Seguridad Alimentaria
Optativa 4. Nutrición Basada en Evidencia en Población de Alto Riesgo